Home Alto Tietê Câmara de Mogi parabeniza Associação Namie de Judô

Câmara de Mogi parabeniza Associação Namie de Judô

0

Em sessão ordinária nesta terça-feira, 3, a Câmara Municipal de Mogi das Cruzes aprovou o Requerimento n° 147/2023, que concede “Votos de Aplausos e Congratulações” aos atletas de Mogi das Cruzes da Associação Namie de Judô. A equipe conquistou importantes títulos entre os dias 30 de setembro e 1° de outubro no Campeonato Paulista de Judô e no Campeonato Brasileiro de Judô, disputados em Itapecerica da Serra (SP) e Curitiba (PR), respectivamente.

A iniciativa da homenagem é do presidente da Casa de Leis, o vereador Marcos Furlan (Pode). “É uma singela honraria diante de uma brilhante conquista nesses dois campeonatos. Parabenizo a equipe Namie e todos os atletas, técnicos, pais e professores envolvidos”.

Viviane Fernandes da Costa Motta obteve a 3ª colocação na categoria pesado do torneio paulista. Com esse resultado, ela alcançou o 1º lugar no ranking do Campeonato Brasileiro Sênior de Judô.

Foram medalhistas no campeonato brasileiro os seguintes judocas:

•        Isabela Mitsuda (meio-leve), com medalha de ouro na categoria sub-15;

•        Matheus Aramaki (meio-médio), com medalha de bronze na categoria sub-15;

•        Lavínia Igaki (meio-médio), com medalha de bronze na categoria sub-15;

•        Anna Clara Parise (superligeiro), com medalha de bronze na categoria sub-13.